Дата и время добавления: 30.05.2012 13:16:12   Просмотров : 1133

В Шереметьево завершается модернизация зоны приемки грузов внутренних воздушных линий

В аэропорту "Шереметьево" завершается модернизация зоны приемки грузов внутренних воздушных линий, обслуживаемой объединенным оператором компании "Интерпорт". Она обошлась в более чем 20 млн рублей и потребовалась в связи с увеличением объемов внутренних российских грузов на рейсах авиакомпании "Аэрофлот", вылетающих через грузовой терминал компании "Аэропорт "Москва".

В рамках модернизации на грузовом терминале установлено семь интроскопов немецкой компании Smiths Detection. Это оборудование было специально разработано с учетом требований складских помещений, перевозчиков, транспортных агентств и служб аэропортов. Благодаря современным технологиям, которые используются в интроскопах, уровень распознавания предметов значительно выше. Они позволяют контролировать как громоздкие, так и мелкие объекты без какого-либо ухудшения качества рентгеновского изображения.

"Замена оборудования даст возможность увеличить пропускную способность зоны приемки внутренних воздушных линий, позволит сохранить высокий уровень качества сервиса, который в "Шереметьево" предоставляется для "Аэрофлота" и его клиентов на базе объединенного оператора компании "Интерпорт", а также повысить уровень авиационной безопасности", - отмечает Сергей Батехин, председатель совета директоров управляющей компании "Интерпорт".

"В нашем бизнесе залог успеха кроется не только в наличии развитой инфраструктуры, квалифицированного персонала, нормальной работы всех регулирующих органов, но и точного функционирования техники и оборудования, позволяющих в сжатые сроки и качественно проводить все необходимые операции при работе с разного рода грузами", - замечает Игорь Каталевский, президент УК "Интерпорт".


Источник: компания «Интерпорт»





Copyright © 2007 - 2012 "General Transporter" Все права защищены.


support ---WEB Tehnology