Дата и время добавления: 30.05.2012 13:15:22   Просмотров : 1256

Кемеровский аэропорт оштрафован за несоблюдение правил безопасности

Кемеровская транспортная прокуратура выявила ряд существенных нарушений требований безопасности в международном аэропорту Кемерово. Как сообщили "ФедералПресс" сегодня, 30 мая, в пресс-службе ведомства, в аэропорту оказались не разработанными необходимые внутренние документы.

"Не разработан порядок выявления и распознавания на контрольно-пропускных пунктах или на транспортных средствах физических лиц, не имеющих правовых оснований на проход и/или проезд в зону транспортной безопасности, а также предметов и веществ, запрещенных или ограниченных для перемещения в зону транспортной безопасности, или на критические элементы, - сообщили в пресс-службе. - Не разработан порядок проверки документов, наблюдения, собеседования с физическими лицами для выявления актов незаконного вмешательства".

Как заявили в пресс-службе, транспортная прокуратура внесла представления об устранении нарушений и назначила административный штраф в размере 20 тыс. рублей и 30 тыс. рублей заместителю директора по авиационной безопасности аэропорта и юридическому лицу ООО "Международный аэропорт Кемерово".


Источник: сайт «ФедералПресс»





Copyright © 2007 - 2012 "General Transporter" Все права защищены.


support ---WEB Tehnology