Дата и время добавления: 21.04.2012 18:10:18   Просмотров : 1532

"Газпромнефть-Аэро" в 2012 г. поставит на аэродромы Минобороны более 40 топливозаправщиков

Москва. 20 апреля. АвиаПорт - ЗАО "Газпромнефть-Аэро" в 2012 г. планирует поставить на аэродромы министерства обороны РФ более 40 новых топливозаправщиков, говорится в сообщении компании.

Компания уже ввела в эксплуатацию на аэродроме "Украинка" (Благовещенск) новый топливозаправщик ТЗА-22 с цистерной вместимостью 22 тыс. литров, на шасси автомобиля VOLVO FM с колесной формулой 4х2 предназначен для работы при низких температурах. Автомобиль оборудован бортовым компьютером, осуществляющим диагностику двигателя и шасси автомобиля, контроль скорости движения и оборотов насоса перекачки авиатоплива. Для работы при температуре до - 50°С топливозаправщик оснащен системой подогрева топливного фильтра и топливной линии, а также отопителем кабины и двигателя.

"Газпромнефть-Аэро" единственный поставщик авиационного топлива и исполнитель услуг по заправке летательных аппаратов Вооружённых Сил РФ авиационным топливом на аэродромах Минобороны России.

"Газпромнефть-Аэро" - дочернее предприятие ОАО "Газпром нефть". Операционную деятельность по заправке воздушных судов и реализации авиационного топлива "в крыло" предприятие начало с 1 января 2008 г.


Источник: Ольга Романова // АвиаПорт.Ru





Copyright © 2007 - 2012 "General Transporter" Все права защищены.


support ---WEB Tehnology