Дата и время добавления: 04.04.2012 20:04:42   Просмотров : 731

Домодедово и United Airlines: три года высокого партнерства

30 марта 2012 года исполнилось три года с начала выполнения полетов одной из крупнейших авиакомпаний США - United Airlines из Московского аэропорта Домодедово в аэропорт Вашингтона Даллес, США. За это время пассажиропоток авиакомпании на данном направлении превысил 230 000 человек.

Удобное расписание полетов позволяет пассажирам добраться не только до столицы США, но и воспользоваться стыковочными рейсами через Вашингтон в другие города Соединенных Штатов, наиболее востребованными из которых являются Сан-Франциско, Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Денвер и Сиэттл.

- За годы сотрудничества Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания United Airlines стали друг для друга надежными партнерами, а совместная работа по улучшению качества предоставляемых услуг и оптимизации технологий обслуживания пассажиров позволили добиться высоких показателей пассажиропотока на направлении, - отметил директор Московского аэропорта Домодедово Игорь Борисов.
Домодедово и United Airlines: три года высокого партнерства

В честь знаменательной даты зона регистрации авиакомпании в Московском аэропорту Домодедово была украшена аркой из воздушных шаров корпоративных цветов United Airlines, а пассажирам авиакомпании вручались памятные сувениры.

Авиакомпания United Airlines - один из крупнейших международных авиаперевозчиков, базирующихся в США, охватывающий сетью полетов Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и Латинскую Америку. United Airlines входит в состав международного авиационного альянса Star Alliance и является одним из его основателей.

Московский аэропорт Домодедово - крупнейший по пассажиропотоку аэропорт России. По итогам 2011 года аэропорт обслужил 25 701 610 человек, что позволило ему войти в группу крупнейших аэропортов Европы по классификации ACI. Московский аэропорт Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. С 2010 г. Московский аэропорт Домодедово возглавляет рейтинг лучших аэропортов Восточной Европы по качеству обслуживания, согласно ежегодному опросу независимой исследовательской компании Skytrax Research (Великобритания).


Источник: компания «Московский аэропорт "Домодедово"»





Copyright © 2007 - 2012 "General Transporter" Все права защищены.


support ---WEB Tehnology